Telegram 02/04/2017
No. No lo he probado, no puedo hablar por experiencia propia, por eso le preguntaba a Diego, porque sabía que él usa Vodka.
El VSV sería como un NoPoX casero.
Hay quien solo usa vodka no tiene porque ser vsv pero en el caso de usar solo vodka no sé dedirte proporciones. Igualmente si buscas en Google hay información para dar y vender.
Usar una fuente de carbono para las bacterias es un método muy conocido.
El VSV sería como un NoPoX casero.
Hay quien solo usa vodka no tiene porque ser vsv pero en el caso de usar solo vodka no sé dedirte proporciones. Igualmente si buscas en Google hay información para dar y vender.
Usar una fuente de carbono para las bacterias es un método muy conocido.
No. Vinagre blanco.
El azúcar tiene que ser azúcar moreno.
El vodka tiene que ser el más barato que encuentres. No puedes usar vodka de esos que tiene sabor tipo frambuesa. Tiene que ser vodka normal de toda la vida.
El azúcar tiene que ser azúcar moreno.
El vodka tiene que ser el más barato que encuentres. No puedes usar vodka de esos que tiene sabor tipo frambuesa. Tiene que ser vodka normal de toda la vida.
Ni idea Justovo... ser experto en enfermedades es high level... y más en invertebrados [telegram=emoji]1f602[/telegram]