Telegram 11/08/2016
Que vale perfectamente para comer eeee pero ese te lo comsigo aqui a 10 euros el kilo
Los mejores son los cortos y gordos y uña roja. Esos se cotizan.
Pero lo más importante es que esté bien cacheado, que no esté cortado.
Lo bueno es q lleve piedra.
Un percebe del mismo sitio, igualitos los dos, pero uno bien cacheado y el otro cortado....pues el kilo del cortado lo venden a 15 euros pero el bien cacheado lo pueden vender a 60
Pero lo más importante es que esté bien cacheado, que no esté cortado.
Lo bueno es q lleve piedra.
Un percebe del mismo sitio, igualitos los dos, pero uno bien cacheado y el otro cortado....pues el kilo del cortado lo venden a 15 euros pero el bien cacheado lo pueden vender a 60
Y todo es por el tiempo q dura el percebe.
El cortado lo tienes q comer en el dia...o como mucho en un par de dias....en cambio el que esta bien cacheado, sin cortar, puede durar una semana perfectamente
El cortado lo tienes q comer en el dia...o como mucho en un par de dias....en cambio el que esta bien cacheado, sin cortar, puede durar una semana perfectamente