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Moderadores: Jared, evieduke
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$Carles
12 Jul 2016 21:12
Pq tengo un restaurante y para el pescado/marisco/arroces lo he utilizado alguna vez
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$Adrian Pequeños Océanos.
12 Jul 2016 21:12
Aquí en Galicia el centollo se cuece en agua de mar casi siempre
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$Adrian Pequeños Océanos.
12 Jul 2016 21:13
Sobre todo por las zonas de la costa de Pontevedra
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$Adrian Pequeños Océanos.
12 Jul 2016 21:14
Si la llevas a ebullición no deberías de tener problema con patógenos,lo que no se es si está permitido su uso en la cocina.
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$Adrian Pequeños Océanos.
12 Jul 2016 21:14
Sin haberla tratado antes,a lo mejor te pueden meter un paquete.
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$Adrian Pequeños Océanos.
12 Jul 2016 21:16
En cocina creo que no se puede ni usar la de pozo,tiene que ser o embotellada o de la traída
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$Adrian Pequeños Océanos.
12 Jul 2016 21:16
Yo también estuve una temporada en una cocina
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$Carles
12 Jul 2016 21:17
Pero la que yo te digo esta embotellado... bueno no en pack