Telegram 12/07/2016

Publicaciones en el grupo de Telegram "oceanospasion".
Toda la información para unirte al grupo de Telegram aquí.

Moderadores: Jared, evieduke

Cerrado
$Carles

12 Jul 2016 21:11

Nooo jejejje

$Carles

12 Jul 2016 21:11

Para el acuario

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:11

Es que dices para uso alimentario jajaja

$Carles

12 Jul 2016 21:11

Claro....

$Carles

12 Jul 2016 21:12

Pq tengo un restaurante y para el pescado/marisco/arroces lo he utilizado alguna vez

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:12

Ah para cocerlos re refieres?

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:12

Aquí en Galicia el centollo se cuece en agua de mar casi siempre

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:13

Sobre todo por las zonas de la costa de Pontevedra

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:14

Si la llevas a ebullición no deberías de tener problema con patógenos,lo que no se es si está permitido su uso en la cocina.

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:14

Sin haberla tratado antes,a lo mejor te pueden meter un paquete.

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:16

En cocina creo que no se puede ni usar la de pozo,tiene que ser o embotellada o de la traída

$Adrian Pequeños Océanos.

12 Jul 2016 21:16

Yo también estuve una temporada en una cocina


$Carles

12 Jul 2016 21:17

Pero la que yo te digo esta embotellado... bueno no en pack


Cerrado